Commis cucina Valtournenche

Valtournenche
Risorse SpA ricerca, per prestigiosa struttura alberghiera, professionisti del settore culinario per la stagione estiva: Commis cucina La risorsa si dovr occupare di supportare gli chef nella preparazione e presentazione dei piatti. Requisiti Esperienza pregressa minima in una cucina professionale (anche attraverso stage o apprendistati). Soft Skills: -Affidabilit , -Seriet , -Creativit , -Passione per la cucina, -Capacit di lavorare in team e sotto pressione, -Attenzione ai dettagli e precisione nelle mansioni assegnate. Siamo alla ricerca di persone appassionate, con esperienza e desiderose di lavorare in un ambiente dinamico, stimolante e professionale. Altre informazioni Orario di lavoro: con turnazioni settimanali distribuite su due servizi colazione/pranzo o colazione/cena gestite in loco. Cosa offriamo: -Vitto e alloggio, -Contratto stagionale di 3 mesi (luglio/agosto/settembre), -Un ambiente di lavoro stimolante e professionale, -Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze. Luogo di lavoro: Cervinia (AO)


Nota
SALVA