Chef de Partie (M/F) – La Meridiana Garlenda

Garlenda
Descrizione del lavoro


CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : 
• è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,
• interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
• è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina

Qualifiche


Per il ruolo è  richiesto : 
• diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc)
• conoscenza della lingua italiana
• esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità)
• conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi
• Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra
• Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione ….con un piatto di Spaghetti o una zuppa!
• Completano il profilo: la voglia e l’entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l’interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l’essere propositivi.

Per avanzare la propria candidatura è richiesto l'invio  del CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti, ne Cv inviati via whatsapp od in formato diverso da pdf o .doc 


Informazioni aggiuntive


• Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2025) • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all’esperienza
• Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
• Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell’immediato entroterra della Riviera
• Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux , quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una affiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello 


Nota
SALVA


Potrebbe interessarti anche...

Chef de Partie (M/W) - La Meridiana

Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf' scoprire la montagna' i borghi medievali della Liguria' le bianche spiagge della Riviera' andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un...

Chef de Partie (M/W) – La Meridiana

CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : • è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, • interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di...

Chef de Partie (M/F) – La Meridiana

Descrizione dell'azienda A metà strada tra Portofino e Montecarlo, La Meridiana è il luogo per un soggiorno di relax, gusto ed esperienze uniche. Circondata dal campo di golf di Garlenda è il punto di partenza ideale per scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche...

Chef de Partie (M/F) – La Meridiana

Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : • è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,• interagisce con il suo Responsabile per...

Chef de Rang - Bar attendant

Descrizione del lavoro Alla risorsa , in sinergia con il Restaurant Manager, è richiesto : Coordinare e supervisionare l'attività del bar, Organizzare il lavoro del team assegnato, Gestire le forniture e le scorte di bevande, controllando l'inventario e garantendo che il bar sia sempre ben...

Chef de Rang - Bar attendant

Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per...

Chef de Rang (M/F)

Descrizione dell'azienda La Meridiana è l'affascinante dimora della Italian Riviera , a metà strada tra Montecarlo e Portofino, Relais & Chateaux dal 1979. Circondata dal campo da Golf , è la destinazione ideale per rilassarsi, rigenerarsi e vivere esperienze di gusto e charme  ...

Chef de Rang (M/F)

Descrizione del lavoro La risorsa :• Gestisce e supervisiona le attività di camerieri e commis di sala assumendosi la responsabilità del proprio ruolo• Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio• Partecipa al lavoro e alle responsabilità del team...
Guarda le offerte di Garlenda (SV)